Как взбить белок

09 февраля
-----
Как взбить белок



Рецепт: Берём сухую и чистую миску , венчик, 2 яйца, отделяем белок от желтков.
И интенсивно взбиваем 3-5 минут, пока не получится густая масса, она должна прилипать к миске и не выпадать из неё. Еще можно взбить белок вилкой, если интересно- пишите, покажу как.
Подробный мастер-класс по взбитию яиц в белок без миксера, с помощью венчика.
Взбитый белок мы с вами используем для приготовления изумительных деснротов, таких как: мереги, безе, разнообразные тортиками с безе и меренгами.
Поэтому обязательно смотрите видео как взбить белок за 5 минут и делайте десерты вместе с нами.
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
ES_Just Playing - Jules Gaia Спасибо за просмотр!
Моя страница ВК https://vk.com/id413722
Наш канал - Подписаться

-----
Имя:
Ваш отзыв
×
Вход или регистрация
ВХОД
Забыли пароль?
Я ПОКУПАЮ ВПЕРВЫЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Регистрация позволит Вам экономить время при следующих покупках, получать и накапливать бонусы. Это займёт меньше минуты.

Регистрируясь вы даете согласие на обработку персональных данных