8(800)550-95-57
Бесплатный звонок по России

Фруктово-ягодное канапе на вашем столе

25 ноября
++++-
Фруктово-ягодное канапе на вашем столе

Вы хотите удивить своих гостей чем-то неожиданным и эффектным? В холодное время года так приятно насладиться фруктово-ягодным изобилием, которое прекрасно дополнит любое меню, сделав его по-настоящему выигрышным независимо от тематики вечеринки. А вау-эмоции и позитивное настроение вообще ничем нельзя измерить. Давайте порадуем своих близких и друзей мини-композициями под названием канапе.

 

Что такое канапе

 

Крошечные бутерброды, которые получили оригинальное название канапе, имеют свои преимущества перед другими видами закуски. Во-первых, их легко приготовить, для этого нужно запастись лишь небольшим объемом знаний. Во-вторых, состав ингредиентов отлично комбинируется и взаимозаменяется. Нет строго перечня компонентов, которых следует обязательно придерживаться.

В-третьих, открывается большой простор для дизайнерских изысканий. Всегда есть возможность экспериментировать, поражая окружающих совсем новыми по внешнему виду кулинарными изделиями, приготовленными из одного и того же набора полезных продуктов.

Особенно такая свобода действий заслуживает внимания при подготовке к тематическому застолью. Ваша свадьба будет окрашена в морские тона или на корпоративном вечере вы «отправитесь» на экзотический остров? Со сладкими и при этом привлекающими всеобщий взор яркими канапе из ассорти фруктов и ягод праздник получится более веселым и зажигательным.

 

Кушать подано

 

К тому же при включении в меню этого компактного и не требующего много места на столе блюда следует позаботиться о его правильном размещении.  Центр и углы – не самые удобные «навигационные» точки. Расположите выложенные на большие блюда маленькие бутерброды в строгом порядке, комбинируя их по форме и цветовой гамме. Отдельная тема – фуршетный формат. В этом случае разные виды канапе располагаются, как правило, ярусами. Идеально соседство с орешками и другими атрибутами десертного стола. Это отличный дополнительный элемент декоративного оформления праздника любого формата.

Сегодня в магазине есть множество предложений, которые отвечают пожеланиям потребителей на любой вкус и бюджет. Эта универсальная закуска восхитительна при грамотно подобранном составе ингредиентов. В вашей семье есть аллергики? Всегда можно заменить один компонент на другой. Например, легко исключить эффектную по цвету и аромату клубнику и использовать вместо нее янтарный виноград.  Вам не по душе богатый микроэлементами и длительно сохраняющий форму киви? Возьмите вместо него ломтики зимнего сорта груши или кусочки сочного ананаса.

Конечно, среди плюсов таких бутербродиков легкость их употребления. Это изделие рассчитано на один прием. К тому же нет необходимости, пачкая руки, его брать как обычно. Для это есть пластмассовые или реже деревянные шпажки, на которых, собственно, и крепится вся конструкция. В качестве украшения всей композиции можно использовать шоколад или сливки.

У вас нет времени на приготовление этих очаровательных малюток? Тогда доверьтесь специалистам, которые помогут вам сделать любой торжественный вечер незабываемым.  

++++-
Имя:
Ваш отзыв
×
Вход или регистрация
ВХОД
Забыли пароль?
Я ПОКУПАЮ ВПЕРВЫЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Регистрация позволит Вам экономить время при следующих покупках, получать и накапливать бонусы. Это займёт меньше минуты.

Регистрируясь вы даете согласие на обработку персональных данных