8(800)550-95-57
Бесплатный звонок по России

Летнее ассорти для мамы

28 ноября
-----
Летнее ассорти для мамы

Все мы помним известную фразу из телевизионной рекламы: «Позвони родителям». За заботами и нехваткой времени порой самые близкие люди лишены нашего полноценного внимания. Чтобы восполнить этот пробел, не нужно ждать праздничного повода. Приобретите приятный во всех отношениях подарок и создайте маме позитивные эмоции.

 

Как сориентироваться в изобилии предложений рынка

 

Вы лучше всех должны знать вкусовые пристрастия близкого человека и возможные ограничения в питании, связанные с состоянием здоровья. Поэтому если вы действительно решили наполнить обыденный холодный день флюидами тепла и позитива, то стоит остановить свой выбор на чем-то вкусненьком, которое идеально украсит домашнее застолье и добавит к нему летний колорит. Представители среднего и старшего поколения, как правило, предпочитают сюрпризы, которые не только эстетично выглядят, но и практичны, а в данном случае полезны.

Фруктово-ягодная композиция – та приятная неожиданность, перед которой не сможет устоять ни одна женщина. В нашем магазине в удобном каталоге вы можете выбрать ассорти с любым сочетанием ингредиентов как сезонных, так и внесезонных, а также экзотическими пришельцами. Каждая инсталляция собрана по всем правилам карвинг-искусства. В ней присутствует единая композиционная идея по составу компонентов, их форме, цветовой гамме, а также вкусовому и ароматическому букету. Все предложенные композиции выполнены из свежих плодов и ягод, могут храниться определенное время. В каждом конкретном случае срок, в течение которого рекомендуется употребить ассорти, разный. Всю необходимую информацию по этому поводу можно получить у консультантов.

 

Попробуйте себя в качестве дизайнера


Если вам недостаточно наших готовых предложений, то мы ждем от вас собственных пожеланий по внешнему виду (форма, оформление) и составу исходных компонентов. К тому же мы можем сделать любые тематические инсталляции. Ваша мама получает удовольствие от вида морских пейзажей или экзотических островов? Или ей больше по душе оригинальные корзинки, выполненные из кожуры дыни или ананаса и укомплектованные оригинальным ассорти?  Мы готовы претворить в реальность любой каприз, причем можем выполнить заказ в предельно сжатые сроки.

Ценовая политика нашей компании, как и результат, также вам понравится.

Если ваша мама сладкоежка, по вашему желанию опытные специалисты дополнят изысканное ассорти шоколадными конфетами разной формы и размеров. Для усиления эффекта можно использовать не только черный, но и белый шоколад. Главное – не переусердствовать, так как чересчур сложный натюрморт рассеивает внимание, хотя практически заменяет собой весь десертный стол.

Кроме того, необычно смотрятся ягоды и небольшие фрукты, облитые глазурью. И вкусовые ощущения от такого тандема только выигрывают! При этом могут применяться разные оттенки глазури. Узорчатые рисунки на поверхности плодов вызовут восхищение даже у сдержанной женщины. Также придадут пикантность кокосовая стружка или измельченный орех, которые аккуратно наносятся на еще не остывшую глазурь.

Что бы ни подсказало вам воображение, оно всегда найдет отклик и благодарность в сердце близкого человека.

-----
Имя:
Ваш отзыв
×
Вход или регистрация
ВХОД
Забыли пароль?
Я ПОКУПАЮ ВПЕРВЫЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Регистрация позволит Вам экономить время при следующих покупках, получать и накапливать бонусы. Это займёт меньше минуты.

Регистрируясь вы даете согласие на обработку персональных данных