8(800)550-95-57
Бесплатный звонок по России

Особенности производства вкусных подарков

29 августа
+++++
Особенности производства вкусных подарков

Переоценить роль оформления подарков сложно. Как и декорирование праздничного стола. И подачу блюд. И вообще всего, что может и должно быть стильным, красивым и… оригинальным.

Фруктовая композиция – это душа мастера. Это талант и любовь, объединенные в кружевных узорах и переплетениях овощей, фруктов и ягод. Это искусство создавать творения, которые способны по-настоящему удивлять, впечатлять, радовать и дарить приятные эмоции.

Фруктовые букеты – это подарки, которые никого не оставляют равнодушными. Вне зависимости от пола, возраста, статуса и положения в обществе. Их выбирают в особых случаях, если нужно поздравить с праздником начальника или проявить внимание к VIP-клиенту, порадовать креативным подарком близкого человека или признаться в любви. Красиво оформленные, вкусные и невероятно ароматные съедобные букеты – лучший выбор для любого события, и этим объясняется возрастающий спрос на наши композиции из фруктов.

Но не только красота привлекает наших клиентов. Каждый, кто хотя бы раз увидел и попробовал на вкус фруктовый букет, возвращается к нам снова.

В чем разница фруктовых букетов домашнего изготовления и композиций от «Фруктового мастера»?

Составить букет из фруктов своими руками, на самом деле, под силу каждому человеку. Да и украсить праздничный стол тоже можно, если есть хотя бы небольшие навыки в декорировании, умение правильно подбирать цветовые решения, вкусовые оттенки и есть желание создавать что-то красивое своими руками.

Но долго ли такие фруктовые букеты простоят на столе? Как скоро начнут подсыхать или выпускать сок? Как сделать так, чтобы композиция из фруктов не только сохранила все полезные свойства и качества каждого ингредиента, но и стала действительно роскошным украшением или подарком?

Далеко не все понимают, что по-настоящему стильные, сочные, полезные и оригинальные фруктовые букеты могут создавать только профессионалы в области карвинга и флористики из фруктов. Они проходят специальное обучение и знают: как выбирать плоды, на что нужно обращать внимание при отборе и сочетании тех или иных продуктов, какие инструменты необходимо использовать для минимальной потери сока и какие манипуляции требуются для увеличения сохранности, свежести и красоты.

О том, как сделать фруктовый букет своими руками написано много статей в интернете и книгах, есть даже мастер-классы в YouTube, но без умелого руководства мастера, опыта и многолетней практики создать потрясающую по всем параметрам композицию из фруктов все же не получится.

shutterstock_151833041_1

В чем уникальность производства «Фруктового мастера»?

Все вкусные букеты создаются настоящими профессионалами, прошедшими обучение у лучших специалистов мира в области карвинга. Они никогда не приступают к работе с фруктами в плохом настроении, т.к. понимают, что передают и свою энергетику продуктам, и потому только с хорошим настроением и творческим подходом создают уникальные, и невероятно вкусные кулинарные шедевры.

Мастера могут «на глаз» определить свежесть каждой ягоды, овоща или фрукта и точно знают какая зрелость и структура необходимы для конкретной фруктовой композиции. Ежедневное получение продуктов непосредственно от производителей из разных уголков страны и из зарубежных стран позволяет нам всегда иметь только свежие овощи и фрукты, причем в любой сезон. Каждый продукт осматривается вручную, чтобы исключить возможные пятнышки, вмятины, червоточины и перезрелость – это гарантия того, что к вам в руки попадут исключительно свежие, сочные и полезные букеты из фруктов.

Мы не используем для нарезки обычные ножи и простые инструменты, потому что из-за неправильного подбора средств для работы с фруктами они преждевременно выпускают полезный сок и теряют свою красоту. Тайские ножи, серпантинорезы, ножи-выемки и другие инструменты заказываются у проверенных и надежных производителей и обязательно проходят предварительную обработку и очистку перед использованием.

Мы никогда не делаем букеты из фруктов заранее и не храним их в холодильнике или морозилке, чтобы сохранились все полезные качества продуктов и витамины. Потому всегда обращаем внимание покупателей на то, что для создания съедобного подарка потребуется время. В среднем, на создание одной композиции из фруктов может уйти от 40 минут до нескольких часов. Большую часть времени, конечно, занимает резьба, если требуется сделать, к примеру, резной арбуз с надписью по индивидуальному заказу или из разных продуктов нарезать лепестки для фруктового букета.

А еще мы очень любим экспериментировать и создавать великолепные букеты из фруктов, которые больше нигде не встречаются. Любовь к своей работе и большой опыт не дают шансов на остановку, и желание творить и создавать вкуснейшие шедевры никогда не исчезает. Именно поэтому к нам обращаются люди, которые хотят купить фруктовый букет в креативном стиле или заказать персонализированную фруктовую композицию под характер или статус получателя.

И мы все это делаем. И нам нравится. И покупатели в полном восторге возвращаются к нам снова и снова…

+++++
Имя:
Ваш отзыв
×
Вход или регистрация
ВХОД
Забыли пароль?
Я ПОКУПАЮ ВПЕРВЫЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Регистрация позволит Вам экономить время при следующих покупках, получать и накапливать бонусы. Это займёт меньше минуты.

Регистрируясь вы даете согласие на обработку персональных данных

Подпишитесь на наши рассылки и получите 300 руб. в подарок