8(800)550-95-57
Бесплатный звонок по России

Что подарить ребенку

03 ноября
-----
Что подарить ребенку

Разве можно сегодня покорить воображение современного ребенка, не прибегая к каким-то спецэффектам? И да, и нет. Отличным решением в этом случае является посещение магазина, где, словно по мановению волшебной палочки, простые подручные средства превращаются в источник восхищения и удовольствия.

 

Идеи сюрприза

 

Итак, если вы собираетесь в гости к ребенку в возрасте от года и выше, то самое время подумать о подарке, который доставит ему максимум положительных эмоций и станет непревзойденной десертной доминантой торжественного мероприятия независимо от его формата и количества приглашенных гостей.

Карвинг-композиция – лучшее, что сегодня наряду с продукцией кондитеров можно найти на прилавках специализированных магазинов, призванных создавать хорошее настроение и расширять наши эстетические представления о прекрасном. При выборе достаточно просмотреть каталог готовой продукции, чтобы получить общее представление об ассортименте предлагаемых фруктово-ягодных композиций и искусстве карвинга. А поскольку любой каталог – лишь часть того, на что способны мастера, то и в вашем случае можно пойти гораздо дальше. Чтобы иметь ясное или хотя бы приблизительное представление, что необходимо получить в конечном итоге, ознакомьтесь с популярными идеями.

Как правило, все без исключения дети искренне радуются карвинг-композициям в виде животных, будь то бабочка, черепаха, павлин или настоящая жар-птица. С ними по узнаваемости могут посоперничать разве что герои известных мультфильмов, из которых искусные специалисты выкладывают целые сюжетные картинки.

Немалым интересом также пользуются необычные сюрпризы – корабли, машинки, футбольные мячи и подобное – у мальчиков и чисто девичьи аксессуары – оригинальные башмачки, букеты, короны, украшенные «драгоценными» ягодами, шоколадом или мастикой.  

 

Универсальное средство   

 

Если вы приглашены в гости к ребенку, вкусовые и иные пристрастия которого вам неизвестны, не экспериментируйте, отдайте предпочтение отлично себя зарекомендовавшей классике. Цифры, напоминающие о поводе для встречи, со вкусом составленные корзины и даже торты из фруктово-ягодного ассорти, - все это будет не менее по достоинству оценено. Главное – не ошибиться с набором компонентов.

При заказе не надо делать упор на незнакомых для широкого круга потребителей заморских яствах. Они могут быть коварны для тех, кто не знает, как правильно их употреблять. Лучше при составлении заказа остановитесь на привычных, пусть и несезонных в данный момент, ингредиентах. Виноград, желтая слива, нектарин, дыня, клубника отлично дополнят любое меню. К ним можно добавить лишь маленький экзотический штрих в виде киви, манго или ананаса.

Такой союз оригинален еще и широким спектром цветового решения. Ведь что еще эффектнее может создать отличное настроение, если не пестрая карвинг-композиция, благоухающая летними ароматами. Пусть у такого подарка недолгая жизнь, зато и через много лет сегодняшний именинник его не забудет.     

-----
Имя:
Ваш отзыв
×
Вход или регистрация
ВХОД
Забыли пароль?
Я ПОКУПАЮ ВПЕРВЫЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Регистрация позволит Вам экономить время при следующих покупках, получать и накапливать бонусы. Это займёт меньше минуты.

Регистрируясь вы даете согласие на обработку персональных данных