8(800)550-95-57
Бесплатный звонок по России

Оформление свадебного стола

02 октября
-----
Оформление свадебного стола

Осень – традиционно идеальная пора для сбора созревших плодов и узаконивания любовных отношений. Сочные фрукты, ягоды и овощи яркой окраски, вобравшие все тепло летних солнечных лучей, в различной комбинации способны оригинально украсить любой свадебный стол, подчеркнув его тематическую стилистику и неповторимость. 


Необычная колористика


Идея оформления свадебного стола с помощью не только натуральных цветов, предметов декора, но и даров природы вызвана не только эстетическими соображениями, но и прагматическими.

Такой подход имеет ряд преимуществ:

  • богатый выбор фруктово-овощного ассорти по доступной цене;
  • возможность использования оригинальных композиций в качестве элементов меню;
  • открывается простор для любых фантазийных воплощений.

Главное в этом вопросе – одновременно проявить экспериментаторское начало и сохранить гармонию, что позволяет создать по-настоящему уникальный свадебный шарм.

При выборе плодов для оформления обязательно учитывают их цветовую гамму, сочетаемость, сезонность и общую тематическую направленность мероприятия. Если вы не уверены, что сможете самостоятельно составить изысканные композиции из фруктов и овощей с учетом всех нюансов их строения и химических свойств, то заранее обратитесь к специалистам.


Варианты украшения


Для стола молодоженов желательно приобрести искусно подготовленную фруктово-ягодную композицию, в которой каждый элемент имеет символическое значение благодаря нужной форме, полученной с помощью художественной резьбы. Нежные лебеди, страстные сердца, заморские цветы необычной формы – все это элегантно смотрится и усиливает романтический эффект.

Чтобы поразить гостей, можно при оформлении и в меню к привычному ассортименту добавлять заморские плоды, которые приятны для глаз, ароматны и разнообразят вкусовые ощущения. При этом для свадьбы в зеленых и коричневых тонах следует выбирать удобные для нарезки и карвинга киви, авокадо, а к желтым и песочным оттенкам подойдут ананасы, лимоны и бананы.

Одновременно украшением и вкусным блюдом являются размещенные на необычной формы тарелках объемные картины, сюжет которых подчинен замысловатому воображению мастера. Они настолько поражают взгляд, что трудно в отдельных деталях узнать прозаический болгарский перец, огурец или свеклу.

Одно из популярных решений, которое в авторском исполнении становится уникальным, - фруктово-ягодная корзина изысканной формы, наполненная миниатюрным по размеру содержимым, в том числе фигурками, вырезанными из мякоти подходящих плодов.

Кроме того, весь ассортимент фруктов и реже овощей нетривиально смотрится в качестве декоративных гирлянд, букетов, карточек для рассаживания гостей, подсвечников, бонбоньерок. Такие украшения не только надолго запоминаются, но и несут прямую функциональную нагрузку. Достаточно выгравировать на них затейливые надписи или «окутать» блестками из аэрозольного баллончика.

-----
Имя:
Ваш отзыв
×
Вход или регистрация
ВХОД
Забыли пароль?
Я ПОКУПАЮ ВПЕРВЫЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Регистрация позволит Вам экономить время при следующих покупках, получать и накапливать бонусы. Это займёт меньше минуты.

Регистрируясь вы даете согласие на обработку персональных данных