8(800)550-95-57
Бесплатный звонок по России

Романтический вечер в пастельных тонах

14 октября
-----
Романтический вечер в пастельных тонах

Влюбленные по-особому воспринимают окружающий мир, и это проявляется во всем, что касается выражения чувств. Для них нет мелочей, и тогда традиционный, на первый взгляд, букетик, подарок или оформление романтического вечера превращаются в самое настоящее волшебство. И его можно сотворить с помощью мастеров карвинга.  


Идеи праздника для двоих


Вечер для двоих – это прекрасная возможность проявить свой вкус и фантазию. Большинство пар, несмотря на величину совместного стажа, не прекращают попыток удивлять друг друга, привнося в отношения элемент приятной неожиданности и заряд положительных эмоций. Поэтому подготовка романтического ужина – ответственное мероприятие независимо от того, планировалось ли оно заранее или идея формата тет-а-тет возникла спонтанно.

Сильной половине, чтобы произвести феерический эффект, следует в первую очередь позаботиться об оригинальном букете и подарке. И здесь вам поможет непревзойденное по красоте и практическому назначению искусство карвинга. Оригинальная фруктово-ягодная букетная композиция в цветовой гамме, которая вызовет восторг у вашей спутницы, - это идеальное обыгрывание цветочной темы, где, казалось бы, нельзя найти новых решений.

Сегодня независимо от времени года можно выбрать необычный букет не только из привычных для наших широт художественно оформленных фруктов даже в несезонный период, но и экзотов. При этом, если композиция будет приобретаться не готовая, а заказываться по собственному дизайну, мастера создания потрясающих по силе воздействия и одновременно вкусных шедевров порекомендуют, какие ингредиенты лучше сочетаются друг с другом по цвету, запаху, вкусу и т. п. Огонь и страсть ваших чувств отлично подчеркнут композиции, построенные на контрастной светлой и багровой основе, а для романтического флера подойдут нежно-пастельные оттенки.    

В качестве сюрприза, способного удивить и заставить долго вспоминать о нем, можно также выбрать стильное карвинговое признание в любви. Формат его обычно ограничивается не возможностями мастеров художественной резьбы, а вашими представлениями о прекрасном. Такой подарок к тому же оригинально украсит стол.

   

Декор интерьера


Создать располагающую интимную обстановку, чтобы укрепить уже сложившиеся и развить новые отношения, можно в том числе и с помощью оформления интерьера помещения, в котором предстоит романтический ужин. Легкое мерцание свечей изысканно оттеняет интересные по решению фруктово-ягодные композиции.

Небольшие по размерам вазочки из ананаса или дыни можно разместить в выгодных с точки зрения освещения местах. Сбоку на столе будет гармонично смотреться выбранная в стилистике общего оформления праздничного вечера центральная композиция. Ее дополнительно можно украсить несъедобными, но эффектными внешне аксессуарами. При подготовке романтической встречи каждая деталь интерьера направлена на разжигание страсти и укрепление чувств. Вам необходимо лишь сделать правильный выбор набора аксессуаров, и мы всегда готовы в этом помочь!       

-----
Имя:
Ваш отзыв
×
Вход или регистрация
ВХОД
Забыли пароль?
Я ПОКУПАЮ ВПЕРВЫЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Регистрация позволит Вам экономить время при следующих покупках, получать и накапливать бонусы. Это займёт меньше минуты.

Регистрируясь вы даете согласие на обработку персональных данных