8(800)550-95-57
Бесплатный звонок по России

Фруктово-ягодный рай

24 сентября
-----
Фруктово-ягодный рай

Вы хотите круглый год иметь на своем столе нечто яркое, оригинальное и при этом невероятно вкусное и полезное? В связи с тем, что продажа фруктов и ягод утратила свое сезонное значение и можно круглый год включать их в свой рацион, следует больше знать о благотворном влиянии даров природы на организм.


Полезные и красивые


Каждый созревший плод или ягода – настоящая кладовая, в которой удивительным образом соседствует целый перечень ежедневно необходимых человеку не только витаминов, повышающих тонус организма и его сопротивляемость заболеваниям, но и микроэлементов, других легко усваиваемых компонентов. Употребление в пищу свежего фруктово-ягодного ассорти в целом, измельченном виде или в качестве соков насыщает нас полезными веществами, а следовательно, становится источником нашей активности, жизнерадостного настроения, здорового состояния и цвета кожи, волос, ногтей – всего того, что принято называть естественной красотой.

Вы хотите быть очаровательны и счастливы, на долгие годы сохранить отменное здоровье? Не пренебрегайте такими привычными атрибутами меню, как яблоки, сливы, абрикосы, вишни, малина. Экзотические тяжеловесы: бананы, ананасы, киви, авокадо – также среди лидеров по популярности.

При употреблении в пищу следует учитывать, что максимальная польза от фруктов и ягод достигается при их приеме не позже чем за 30 минут до еды. Поскольку большинство из них состоит до 80% из воды, то это идеальное средство и для диетического питания. Установлено, что пищевые волокна, обязательный элемент плодов, превосходно очищают организм от негативных веществ. 

     

Необычный подарок


Отсутствие термической обработки позволяет сохранить в первозданном виде не только весь запас полезных компонентов, но и яркость окраски. Именно это свойство привлекает внимание кулинаров, дизайнеров, оформителей торжественных событий. Такие ингредиенты становятся как одним из вкусовых и ароматических оттенков блюда, так и изящным элементом целой фруктовой композиции. Сегодня мастера, учитывая сочетаемость фруктово-ягодного ассортимента, размеры плодов, их плотность, структуру мякоти и кожуры, цветовые особенности, создают настоящие произведения искусства, каждое из которых существует только в единичном варианте.

Поэтому, выбирая эксклюзивный и одновременно вкусный подарок на день рождения ребенку или взрослому, для корпоративной вечеринки или свадьбы, нелишним будет заглянуть в магазин или салон, в котором вам предложат феерическую по внешнему виду и непревзойденную по вкусу фруктовую икебану. Такой оригинальный подарок к тому же может стать прекрасным украшением праздничного стола.       

Вы хотите порадовать любимую необычным букетом, каждый лепесток которого наполнен восхитительным питательным соком, или создать малышу летнее сказочное настроение зимой? Дизайнеры готовы воплотить на заказ любую фантазию, которая оставит незабываемое послевкусие.     

-----
Имя:
Ваш отзыв
×
Вход или регистрация
ВХОД
Забыли пароль?
Я ПОКУПАЮ ВПЕРВЫЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Регистрация позволит Вам экономить время при следующих покупках, получать и накапливать бонусы. Это займёт меньше минуты.

Регистрируясь вы даете согласие на обработку персональных данных