8(800)550-95-57
Бесплатный звонок по России

Универсальный сюрприз от Деда Мороза

09 декабря
-----
Универсальный сюрприз от Деда Мороза

Все мы с детства привыкли, что свои подарки главный персонаж новогоднего праздника Дед Мороз приносит в большом мешке. Но современные хозяева зимних торжеств придумали и новые способы, как привлечь внимание в первую очередь детворы.

 

Главное – не форма…


Конечно, каждый ребенок ждет новогоднего чуда, которое чаще всего приходит именно с такими культовыми персонажами, как Дед Мороз и Снегурочка. Принято считать, что их волшебный мешок способен вместить все подарки, которые еще задолго до праздников в своих письмах заказывали мальчишки и девчонки.

Самые невероятные по конструкционным особенностям игрушки и конструкторы, богатые наборы конфетных ассорти, небольшая по размерам электронная техника вместе с массой восторженных эмоций надолго запоминаются. Если поинтересоваться у родителей современных малышей, что им больше всего запомнилось из детских лет, большинство назовут празднование Нового года и получение подарков. Причем мы достаточно точно можем описать не только то, чем нас порадовали родители или Дед Мороз, но и в какой упаковке нам это было преподнесено.

Конечно, каждый из нас хорошо знает предпочтения своего ребенка, поэтому выбор сюрприза при огромном рынке предложений – лишь вопрос времени. Однако всегда хочется порадовать малыша чем-то не только практичным, но и полезным, к тому же соответствующим его возрастным особенностям. Мы предлагаем обратить внимание на такой универсальный атрибут торжества, как фруктовая коробка.  

 

…а содержимое

 

Ну что еще может порадовать не только детей, но и взрослых, как не наборы различных вкусностей. Причем ассортимент подобного товара сегодня на рынке настолько велик, что трудно сориентироваться в море предложений. Каждый сам для себя выбирает приоритеты: сделать акцент на сладостях, фруктах или комбинировать те и другие. Это, в конце концов, дело вкуса.  

Но, согласитесь, что конфеты и другие сладости можно приобрести круглый год. Их одинаково приятно кушать в любое время года. Другое дело фруктовая коробка. Посмотрите, какой эффект произведет на малыша да и других членов семьи появление спелых и сочных персиков, клубники, экзотических киви, ананасов и бананов. К тому же пестрая цветовая гамма уже сама по себе способна улучшить настроение.  

Если вы решите приобрести фруктовую коробку, то желательно заранее проконсультироваться у специалистов, какое по вкусу и составу полезных веществ сочетание плодов будет наиболее оптимальным. К тому же надо аккуратно выбирать незнакомые плоды, неправильное употребление которых способно вызвать аллергические реакции.  Особенно это имеет значение для детей до 5 лет, организм которых менее адаптирован к непривычной пище.    

При выборе состава фруктов учитывайте также их размеры. Слишком большие компоненты ассорти не способны вызвать положительные эмоции. Оригинально будут смотреться компактные фрукты оригинальной формы яркого окраса. Причем нежелательно комбинировать по соседству плоды, которые могут окрасить находящиеся рядом. Лучше сделайте фруктовую коробку на заказ, в ней будут учтены все пожелания. Экспериментируйте. И тогда ваш подарок надолго запомнится ребенку как ни с чем не сравнимый вкус детства. 

-----
Имя:
Ваш отзыв
×
Вход или регистрация
ВХОД
Забыли пароль?
Я ПОКУПАЮ ВПЕРВЫЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Регистрация позволит Вам экономить время при следующих покупках, получать и накапливать бонусы. Это займёт меньше минуты.

Регистрируясь вы даете согласие на обработку персональных данных