8(800)550-95-57
Бесплатный звонок по России

Новогоднее оформление стола

12 декабря
-----
Новогоднее оформление стола

Как правило, к празднованию Нового года мы готовимся во всех отношениях тщательнее, чем к любому другому торжеству. Богатое меню, эффектные сюрпризы для близких людей, веселые конкурсы – казалось бы, чем еще можно порадовать окружающих и себе создать дополнительный позитив?

 

Стилистический калейдоскоп

 

Всем нам приятны не только внешний вид пищи и ее питательные свойства. То, как ее подать, в каком интерьере, также имеет немаловажное значение. Поэтому в преддверии популярного и всеми любимого с детства праздника поговорим об искусстве украшения стола. Существуют как традиционные, так и креативные способы оформления застолья разного формата. Но поскольку Новый год – прежде всего, семейный праздник, то расчет должен строиться на уютную камерную обстановку.

Мы предлагаем внимательно продумать стилистику, цветовую гамму предстоящего оформления и в качестве декора применять оригинальные фруктово-ягодные композиции. В последнем случае сориентироваться значительно легче, так как предстоящий Год овцы/козы рекомендует использовать определенную цветовую символику.

Встречать приход нового года, по утверждениям восточных календарей, следует в сине-зеленых тонах. Конечно, не так много фруктов, имеющих синий окрас. Поэтому пришло не только их время, но и дополнительных аксессуаров, которые придадут любой композиции изысканный и неповторимый вид. Что касается зеленого цвета, то он в первую очередь ассоциируется с елкой. Однако этот жизнеутверждающий, позитивно влияющий на психику оттенок – просто идеальное решение в качестве новогодней доминанты. Летний солнечный желтый или спелый коричневый отлично дополнят сочность более яркого зеленого.  

 

Варианты украшения

 

Теперь определимся с набором плодов, их размерами, формой, а также сочетаемостью. Для круглого стола, рассчитанного на небольшую компанию, шикарно подойдет центральная карвинг-композиция, в которой будут доминировать ажурно нарезанные киви и зеленые яблоки с гравировкой на поверхности. Тем, кто еще больше хочет поразить гостей, порекомендуем сделать в композиции акцент на небольшой арбуз, на поверхности которого отлично будет смотреться изображение на новогоднюю тематику. Ароматные аккуратно уложенные плоды, причем остальные желательно подбирать по своему вкусу небольших размеров,  - лучшие дополнительные компоненты для центральной композиции.   

Если вы ждете много гостей и большие размеры стола открывают простор для фантазии, то на смену одной центральной инсталляции приходят несколько мини-композиций, которые идеально разместить вдоль центральной оси стола или ближе к углам. Необязательно они должны быть одинаковыми, можно использовать самое разное ассорти, которое способно сохранять форму и не протекать в течение всей новогодней ночи. Поэтому рекомендуется приобретать композиции в магазине, где вам предложат товар гарантированного качества.  

Необычно смотрятся комбинированные конструкции из фруктов и сладостей. Рядом можно поставить оригинальной формы свечи, придающие празднику очарование и неповторимый аромат. Такие украшения не требуют больших финансовых вложений, при этом прекрасное настроение всем участникам новогоднего действа будет обеспечено. 

-----
Имя:
Ваш отзыв
×
Вход или регистрация
ВХОД
Забыли пароль?
Я ПОКУПАЮ ВПЕРВЫЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Регистрация позволит Вам экономить время при следующих покупках, получать и накапливать бонусы. Это займёт меньше минуты.

Регистрируясь вы даете согласие на обработку персональных данных